Konfigurator - wie funktioniert das Bestellen?

Schmid Alexander

Letztes Update: vor 3 Monaten

Im Konfigurator welchen wir bei vielen Artikeln anbieten können Sie selbst auswählen welches Zubehör Sie zu den jeweiligen Antrieben bestellen möchten.

Wir bieten hier das passende Zubehör zu der jeweils verwendeten Motorsteuerung an.

Erst wenn der Konfigurator ausgefüllt ist kann der Artikel in den Warenkorb gelegt werden!

Wählen Sie hier z.B. die Anzahl der Handsender aus - der Konfigurator besteht meist aus mehreren Schritten welche links angegeben werden.

Sind Sie am Ende des Konfigurators erhalten Sie eine Übersicht über die ausgewählten Optionen. Diese können nun bei Bedarf nochmals verändert werden.

Möchten Sie nichts ändern und diesen Artikel bestellen klicken Sie bitte auf "Fortfahren" um den Artiekl in den Warenkorb zu legen. Anschließend gelangen Sie zur Kasse.