Batterien am Handsender wechseln

Schmid Alexander

Letztes Update: vor 8 Monaten

Um Batterien an den Handsendern zu wechseln müssen diese geöffnet werden. Je nach Typ des Handsenders werden unterschiedliche Batterien verwendet. Sie finden im Shop bei den meisten Handsendern auch die Angabe welche Batterie verwendet wird. Je nach Handsendertyp wird das Gehäuse per Clips oder Schrauben zusammen gehalten.

Entnehmen Sie bitte der Anleitung welche Sie beim Handsender finden wie dieser geöffnet wird.

Batterien selbst finden Sie im Shop hier.