MCONNECT App-Steueuerung

Mit Empfänger bis zu 100m Reichweite!

Schmid Alexander

Letztes Update: vor einem Monat

Das WIFI-Modul MCONNECT ermöglicht die Fernsteuerung von bis zu 60 Geräten über die MCONNECT App.

Siehe auch:  GEO-Lokalisierung mit automatischer ÖFFNUNG (möglich mit der IFTT App)

Kompatibel mit allen Motorline Motorsteuerungen.

MCONNECT kann auch UNIVERSAL verwendet werden und jede Toranlage mit Tasteranschlüssen steuern. Nötig ist hier der

Funkempfänger MR-5

Der Empfänger wird an der vorhandenen Motorsteuerung angeschlossen (12-24V von der Motorsteuerung) und bietet zwei Relaisausgänge welche auf START und PED angeschlossen werden. Somit kann die normale Öffnung sowie auch die Fußgängerfunktion angesteuert werden.

PDF-Montageanleitung MCONNECT

PDF-Anschlussplan MCONNECT an der STARG-8 Motorsteuerung

Anschlussplan Empfänger MR-5 an der STARG-8 Motorsteuerung

PDF-Anschlussplan MCONNECT n der Q20A Motorsteuerung

HINWEIS:

PDF MCONNECT Sender auf der Motorstuerung einlernen

MCONNECT kann im Haus oder z.B. in der Garage montiert werden

und mit dem Heimnetzwerk verbunden werden. Das Signal von MCONNECT

zur Kettenschranke oder weiteren MOTORLINE Steuerungen wird per Funk gesendet.

Alle Fremdantriebe können mit dem Empfänger MR-5 betrieben werden.

MCONNECT Nutzer erweitern

Enthalten sind 5 kostenlose Benutzer (Plan FREE).

Dieser Plan ist auf bis zu 300 Benutzer erweiterbar.

Das teilen erfolgt sehr einfach per geteiltem Link aus der MCONNECT App. Auf dem neuen Smartphone muss lediglich die MCONNECT App installiert werden. Auf dem bereits funktionierenden Smartphone wird in der MCONNECT App ein Link erstellt und an das neue Gerät geteilt. Dieses neue Gerät ist somit ein neuer Benutzer und ist bereits fertig eingerichtet. Die GEO-Lokalisierung muss per IFTT auf jedem Smartphone separat erstellt werden falls gewünscht.

Anschlussmöglichkeit 1

MCONNECT wird direkt an der Motorsteuerung angeschlossen wenn ein ausreichendes WLAN-Signal vorhanden ist.

Hier kann der Relaisausgang des MCONNECT direkt an der Motorsteuerung auf Start angeschlossen werden.

Anschlussmöglichkeit 2

MCONNECT (mit Empfänger MR-5) wenn kein WLAN an der Steuerung des Torantriebs vorhanden ist, oder zu weit vom Haus entfernt ist.

Dieses Set verwenden wir auch im Konfigurator für alle Anlagen welche nicht mit einer Motorline Motorsteuerung ausgestattet sind.

Hier wird MCONNECT im Haus oder in der Garage montiert.

Anschluss in der Garage über optionales USB-Ladegerät mit MINI-USB Kabel an jeder 230V Steckdose möglich.

An der Motorsteuerung wird der Empfängers MR-5 angeschlossen

(24Vac/dc von der Motorsteuerung und COM/START).

Das Signal von MCONNECT wird hier per Funk zum Empfänger gesendet (Reichweite bis zu 100m) um das Tor zu öffnen.

MCONNECT Installation

MCONNECT Widget iOS

MCONNECT Widget Android

MCONNECT Google Assistant

MCONNECT Amazon Alexa

Technische Daten:

Spannungsversorgung: 12-24V AC/DC

oder per MINI-USB über einen USB-Adapter (bauseits)

Relaisausgang: 1 x N.O. (kann direkt auf den Start der Motorsteuerung angeschlossen werden)

Motorline Geräte werden direkt per Funk angesprochen (bis zu 60 Stück möglich)

App: MCONNECT Motorline – erhältlich im Google Playstore oder im Apple-Store

5 Benutzer kostenlos - erweiterbar auf 50 / 150 / 300 Benutzer

Reichweite Funk ca. 100m / WLAN ca. 50m.

MCONNECT kann im Haus oder z.B. in der Garage montiert werden

und mit dem Heimnetzwerk verbunden werden. Das Signal von MCONNECT

zur Kettenschranke oder weiteren MOTORLINE Steuerungen wird per Funk gesendet.

Eigenschaften:

Synchronisierung mit Alexa und Google

Relaisausgang zum direkten Anschluss über Kabel an jede Motorsteuerung (N.O. Starteingang) möglich.

Einfache, praktische und kostengünstige Lösung zur Fernsteuerung von Geräten über WLAN.

App-Steuerung für Ihre Toranlage! Steuern Sie Ihre Toranlage per App von Ihrem Smartphone.

Sie laden sich die kostenlose App des Anbieters herunter (Android, iOS oder Kindle) und schalten per

Relaisausgang die Toranlage. Unsere Torantriebe finden Sie hier.

Mit der innovativen AS-Torantriebe WIFI App-Steuerung MCONNECT wird das Öffnen des Hoftors zum Kinderspiel. Ganz bequem und komfortabel können Sie Ihr Tor nun per Smartphone steuern, egal wo Sie sich gerade befinden. Egal ob direkt über eine Funkverbindung (zu MOTORLINE Steuerungen)oder mithilfe des Empfängers MR-5 für alle Fremdfabrikate – die Reichweite von bis zu 100 Metern ermöglicht Ihnen maximale Flexibilität.

Nie mehr aus dem Auto steigen müssen, um das Tor manuell zu öffnen! Mit nur wenigen Klicks auf Ihrem Smartphone haben Sie volle Kontrolle über den Zugang zu Ihrem Grundstück. Die benutzerfreundliche MCONNECT App bietet Ihnen dabei zahlreiche praktische Funktionen.

Die Sicherheit steht bei uns natürlich an erster Stelle: Dank modernster Verschlüsselungstechnologie ist Ihre Verbindung jederzeit geschützt vor unbefugtem Zugriff durch Dritte.

Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen Handhabung der MCONNECT App und Zuverlässigkeit unserer hochwertigen Produkte! Ob privat genutzte Drehtorantriebe, Schiebetorantriebe gewerblich eingesetzte Schrankenanlagen - mit unseren smarten Lösungen sind wir stets bestrebt Ihren Alltag effizienter und angenehmer zu gestalten.

Warten sie also nicht länger und erleben Sie die Zukunft der Torsteuerung mit AS-Torantriebe WIFI App-Steuerung MCONNECT. Öffnen Sie Ihr Hoftor ab sofort ganz bequem per Smartphone – schnell, sicher und komfortabel!