Nach außen öffnende Drehtorantriebe. Antriebe für nach aussen öffnende Hoftore oder Garagentore.

Schmid Alexander

Letztes Update: vor 3 Monaten

Für Drehtore welche nach außen (zur Straße hin) öffnen kann z.B. der Drehtorantrieb P3/400 sehr gut verbaut werden (weitere siehe unten). Der Antrieb wird auf der Hofseite/Garageninnenseite montiert und öffnet die Tore nach außen. Die Montagemaße hier dargestellt sollten je ca. 140mm (Maß vom Drehpunkt Tor zum Drehpunkt Antrieb) betragen. Die Endlagen AUF/ZU sind im Antrieb einstellbar. Es kann auch der Endanschlag des Tores genutzt werden - muss jedoch nicht. Für Garagentore welche nach außen öffnen werden die Antriebe meist in den oberen Ecken montiert.

Möglich sind hier folgende Modelle für zweiflügelige Tore:

Drehtorantrieb P3/400 (Metallgetriebe)

Drehtorantrieb A6

Drehtroantrieb A6.2

Drehtorantrieb A7   (Metallgetriebe)

Drehtorantrieb S3-600 (Metallgetriebe)

Möglich sind hier folgende Modelle für einflügelige Tore:

Drehtorantrieb A6

Drehtroantrieb A6.2

Drehtorantrieb A7  (Metallgetriebe)

Drehtorantrieb S3-600 (Metallgetriebe)